Uno de los clásicos de la Ribera del Duero, este ambicioso proyecto de Mariano García, ex enólogo de Vega Sicilia, es maduro, elegante y potente. Procedente de viñedos de entre 40 y 80 años, este tinto es complejo y debería evolucionar bien en los próximos 10 a 15 años. En nariz, el vino está marcado por frutas rojas y negras maduras, especias como el regaliz, además de toques ahumados de tabaco y café.
Sabor: Con cuerpo, con taninos firmes y buena acidez. Su final está marcado por fruta madura, especias y toques ahumados.
Aroma: Frutas rojas y negras maduras como cerezas, frambuesas, moras y ciruelas, notas especiadas como pimienta negra y regaliz, además de toques ahumados, tabaco y café.
Pais: España.
Tipo: Vino tinto fino.
Servirlo de: 15° a 18°C.
Graduación Alcohólica: 14,5%.
Variedades de uva: Tempranillo.
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