Vino representativo de la variedad emblemática de Chile. De color rojo rubí intenso y profundo con suaves tintes violáceos. Su aroma es dominado por diversos frutos rojos y negros como frutilla, cerezas y arándanos, los cuales se encuentran combinados con delicados toques de vainilla, casis y especias. En boca se muestra con gran potencia, pero la sedosidad de sus taninos y profundidad de los mismos, lo hacen muy amigable para beber ya que es jugoso y largo, lo que genera que sea muy versátil para acompañar gran diversidad de comidas.
Vino ideal para acompañar pastas, quesos maduros, carnes rojas como cordero y conejo. También se puede disfrutar con postres dulces en base a chocolate y/o dulce de leche. Se recomienda servir entre 16 y 18°C.
Pais: Chile.
Tipo: Vino Tinto.
Servirlo de: 16° a 18°C
Graduación Alcohólica: 13,1%
Variedades de uva: Carménère.
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje)