Originaria de Cahors, Francia, esta cepa ha comenzado a brillar en Casillero del Diablo, Malbec es notable, concentra dulces y redondos taninos, aromas a moras y ciruelas negras con un toque a pimienta negra y vainilla. Mientras que en boca algunas especies se combinan perfectamente con ciruelas negras.
Color: Rojo rubí intenso y profundo.
Aroma: Deliciosas notas de berries, ciruelas y cerezas negras, dan paso a leves toques de vainilla y chocolate negro.
Paladar: Destaca la presencia de ciruelas negras y especias, haciendo de este vino muy generoso en boca. Posee una buena estructura y taninos firmes.
Maridaje: Combina perfectamente con todo tipo de asados, quesos maduros y salsas agridulces. Guisos y hierbas son otro punto de unión con este vino.
País: Chile.
Tipo: Tinto.
Graduación alcohólica: 13,5 %
Tipo de uva: Malbec.
Temperatura de servicio: 16 a 18ºC.
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje).