Cuvée especial es el resultado de la delicada mezcla entre las uvas de cosecha y la mayoría de los vinos de reserva, parte de
los cuales se han envejecido en magnums durante 5 a 15 años.
En nariz, una bella complejidad aromática. Aromas de frutas maduras y especias. Notas de manzana asada, compota y melocotón.
Al paladar una sutil combinación de estructura, longitud y vivacidad. Una burbuja fina como el terciopelo. Aromas de pera, de bollería y de especias, notas de nuez fresca.
Tipo de uva: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Maridaje: Todos los pescados, y especialmente los sushis y los sashimis. Los crustáceos: gamba, cigala, langosta. Las aves y carnes blancas.
El parmesano, los jamones y en especial, el de Pata Negra.
Temperatura de servicio: 9 ° C
Tipo | Brut |
Grado Alcohólico | 12% |
Volumen | 750ml |
Dimensiones | 0x0x0 cm |
Peso | 1.2kg |