El "Espumante Calvet Celebration Brut" es un vino espumoso de origen francés producido por la reconocida bodega Calvet. Este espumante se elabora utilizando el método tradicional, también conocido como método champenoise, que implica una segunda fermentación en botella para crear las burbujas características.
Visuales: Amarillo paja.
Olfativas: Tiene un intenso aroma a frutas cítricas con notas de melocotón y un toque delicado.
Gustativas: Ligero, fresco con notas de cítricos y una acidez presente.
Tipo | Brut |
Grado Alcohólico | 11.50% |
Volumen | 750ml |
Dimensiones | 0x0x0 cm |
Peso | 1.3kg |
País: Francia.
Tipo: Vino Espumante.
Graduación alcohólica: 11,5 %
Tipo de uvas: Colombard 90% y Moscatel 10%.
Temperatura de servicio: 7 a 9°C.
Tenga en cuenta que la apariencia del producto puede ser diferente a la de la imagen (como la antigüedad y el embalaje).