Apariencia: Cava brut de color amarillo pajizo, brillante y limpio, con ligeros matices verdes. Burbuja intensa, de pequeño tamaño y desprendimiento vertical y regular, formando corona.
Gusto: En boca tiene buena estructura, es amplio, vivo y con una muy buena acidez. Las sensaciones retronasales son limpias, frescas y persistentes.
Aroma: Perfil aromático con buena intensidad, muy fresco conservando notas frutales propias de la variedad.
Tipo de uva: Elaborado con una cuidada selección de uvas Parellada, Macabeo y Xarel-lo, sigue el método tradicional de fermentación en botella. Finalmente permanece en cuevas a menos de 16ºC, a oscuras hasta su maduración total
Consumo: Para disfrutar de sus cualidades óptimas, recomendamos servirlo muy frío, a una temperatura de entre 4ºC y 6ºC.
Maridaje: Este cava brut combina muy bien con toda la comida por tratarse de un cava complejo. Es ideal para acompañar a todo tipo de pescado, ahumados y arroces.
Tipo | Brut |
Grado Alcohólico | 11.50% |
Volumen | 750ml |
Dimensiones | 0x0x0 cm |
Peso | 1.2kg |